Наркота

PUNK-НЕВИДИМКА

«Наркота»

Предупреждаю, что в этом стихотворении нужно правильно ставить ударения и кое- где делать небольшие паузы. Смейтесь от души! Салют!


Состояние покоя Кокаинового моря.
Эйфория сладострастья, дай мне больше, дай мне счастья.
Я лечу, а может таю – я не знаю, понимаю…
Уплываю, еле слышу, тише, тише…
Оп и всё, лежу и вижу.
Слышу воздух бьётся в крышу.
Кап, кап, кап бежит вода – туда, сюда, туда, сюда – всё ерунда!
Муха бьётся - не сдаётся и паук всё ближе рвётся.
Не глаза, а просто блюдца, то открыты, то сомкнутся –
Хлоп и звёздочки с небес… - хлоп палати до чудес.
Странный лес, пугливый бес.
Бух! – попал слепой обрез.
Нет, не то, совсем не то, а может то?
То, то, то это… то то это, то то это…
Вниз и вверх, то вниз, то вверх.
Извивается змея чудо-юдо ля-ля-бля,
Толи ей кольнутся надо, толь напиться чьяго-та яда.
Нет не надо!
Я укрылся, притаился и в постели растворился в темноте угомонился.
Раз! Рука уже на полке – полетели вниз иголки…
Тараканы испугались, по щелям все разбежались…
А часы как заводные тики-рики тики в мыле.
Ладно, ладно я закончил – упаковку я докончил.
На колёсах погоняю, уезжаю, не въезжаю –
Лаю в раю, в раю лаю, в лаю раю! – Ах, кончаю!
Дайте чаю!
Замечаю, чьи-та губы - на моём они……
Впрочем, так, так, так не будем углублять мы эту тему,
Развивать её проблему.
Комары конечно гады!!! Закусали. Им то дали бы награды,
Но они пищат и рады – крови нашей молодой, дорогой и с наркотой.
ХАХ! И слоники поплыли, в белом дыме на верблюдах пилигримы…
Вслед за ними, вслед за ними, вслед за ними.
Крикну – эхо раздаётся, то очнётся, то замкнётся.
Прям как я, а что ж с меня, лишь с меня с гуся вода.
Лучше травкой я ширнусь, потащусь и облегчусь.
Спички? Вот они! Зажёг.
Заискрился уголёк, закружился мотылёк и
Круги перед глазами – я не с вами!
Танка, танка! Впереди нас ждёт и пьянка,
Дихлофос, анабиоз и так далее – адъёс! (;Adi;s!, т.е До свидания!)




8 08 97


Рецензии
Наркоманы конечно смешные.. Один расказывал как он в холодильнике чертей увидел, и чтобы они не вылезли держал дверь холодильника. Наркота - не к добру

Сергей Крышин   30.06.2008 16:29     Заявить о нарушении
Смеюсь! Прикольно! Салют!

Меньшиков Александр   24.03.2010 20:43   Заявить о нарушении