Я в твою любовь не верю...

Я в твою любовь не верю
Не раскручивай ее
Я в такие лотереи
Не играю уж давно

Я к тебе из уваженья
Так серьезно отношусь
Пропущу все униженья
Промолчу, перебешусь

Но в любовь твою не верю
Откажись и откажусь
А иначе я потерей
Вместо друга окажусь


Рецензии