На стадии нечаянно...

На стадии «нечаянно»
Любовь твоя отчаянно
Вливается в тебя.

Ты скажешь: «Дело случая…».
Доламываю ручку я,
Смотрю на край стола.

И лучики пушистые,
Волшебные, манистые
Усугубляют яд.

Распустишь их и толпами,
Исполненные толками
Мои Ильи взлетят.


Рецензии