Вселенная в моих глазах

На четвертой от солнца планете
Под напором гранатовых бурь
Я звезду провожаю в рассвете
Что знакомую дарит лазурь

Тайны все еще мне не открыты
Во вселенной так много чудес
Я себя посвятил в следопыты
Не растратится мой интерес


Рецензии