Черными змеями ветви усеяны...

Черными змеями ветви усеяны,
И на последнем дыхании ветер
Чуждые дебри собою увеевал,
Вздохом тяжелым, тревогой и смертью.

«Я за покоем и я за тоскою,
Я за борьбою и вечным скитаньем
Я за свободой и я за такою,
Что из страны мне сулила изгнанье…

Где она сейчас?»


Рецензии