Стальной всадник
Режет мотор тишину пополам.
Конь металлическим мускулом клапанов
Вместе со всадником мчит по полям.
По бездорожью вперед,за туманами.
Все нипочем тебе,ветер шальной!
Скорости ради с пустыми карманами
Ты к городам повернулся спиной.
Припев:
Ты и твой конь по дороге нехоженной.
И никого...Слышишь,всадник стальной!
Только объятьями ночь к куртке кожаной...
Только пронизанный путь стороной...
Счастье твое километрами пройденных
И покоренных тобою дорог.
В каждом набеге на дальности родины,
Жизни оседлой шагнув за порог.
Жми,ускоряя свой бег необузданный!
Ржанием тишь безмятежную режь!
Быстрым и в пору ночную неузнанным,
В главных препятствиях вырубив брешь.
Припев:
Ты и твой конь по дороге нехоженной.
И никого...Слышишь,всадник ночной!
Только объятьями ночь к куртке кожаной...
Только пронизанный путь стороной...
Тюменскому байкерскому клубу"Стальные всадники"посвящается...
Свидетельство о публикации №108062802422
Летнего, Вам, настроения и удачи.
Александр.
Александр Грозный 20.07.2008 22:45 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 21.07.2008 11:10 Заявить о нарушении