Последний мой день осенний

Вот он.
Последний мой день осенний.
Последний неровный вздох...
Несёт ли он мне спасенье,
Ты скажи мне, о милый Бог?!
А, может, под гладью зыбкой
Тоски бесконечной тень?..
Но провожу с улыбкой
Последний осенний день...


Рецензии