звёзды

одинокие звёзды
молчат в тишине,
им так грустно и больно...
наверх посмотри!
и если ты скажеш они холодны!
то знай,потому,что почти что мертвы!

но всё еше смотрят и видят
любовь и ненавесть среди людей,
теперь ты чувствуеш их грусть?
они молчат и ты молчиш.
но может стоит оглянутся!
и стать немножечко добрей в душе,
и ты увидиш красоту ночного неба!
и вместе с ней становится теплей.
ты скажеш "они сияют в тишине!",
теперь ты видиш всё душой....


Рецензии