Я не буду уж летать на закат...
С чёрных крыльев облетело перо...
Чужд и холоден мой новый наряд,
Моё сердце - тяжело и старо.
Мне не слышать больше музыки дней.
Мне земли глухие шёпоты - тишь,
Нет мне места больше даже на ней,
Скоро скапает вода с крыш...
Мои чёрные глаза холодны,
Синеватым потянуло дымком...
Настоящие растрачены дни,
А о прошлом - погадаю потом...
Свидетельство о публикации №108062802372