Я - камень, лежащий на краю...

Я - камень, лежащий на краю
Большой дороги.
И грозы били спину мою,
И топтали ноги...

Но я же камень! Мне - всё-равно,
Поймите, люди!
Мне не бывало больно давно,
И не будет!..

И пусть лежу я на краю,
В грязи иль пыли, -
Я всё играю, я всё пою,
А вы - остыли...


Рецензии