да, это она

крадется как тигр к твоим берегам
и входит в сознание словно основа
и то, что чувствуешь ты понятно всем нам.
ты чувствуешь, что дарит свобода

да, это она, как небо бездонна
она как выстрел покорна движенью
да, она в своей силе огромна,
но легка на пути к преступленью

да, это она толкает на скалы,
толкает на риск и дурман
пьянит и стирает слово НАЧАЛО
не дает спустить тормоза

да, это она как вселенная вечна
это она будет после и до
без нее наша жизнь как в кино безупречна
с ней же нам видно, что мы пали на дно.


Рецензии