Я свою любимую жену

Я свою любимую жену
Жаркой ночью нежно обниму
Ну а после верь или не верь
Поплетусь страдать в свою постель.
Ведь моя любимая жена
В двух мохнатых страстно влюблена
Для меня она почти невеста
Третьему мне не хватает места.
Жду ее все ночи напролет
И надеюсь на ее залет
А мохнатые все жмутся к ней сильней
Им ведь, что на печке, что на ней.
Долго я терпел, но вот однажды
Дом купил мохнатым двухэтажный.
Торжествуй увядшая природа
Ночи все с женой и жду приплода.


Рецензии