Милая, мне скучно без тебя

       Милая, мне скучно без тебя.
       Кружится Земля который год.
       Снова, разрывая тихий свод,
       Солнце из глубин её встаёт.

       Милая, мне смутно без тебя.
       Время разучился понимать.
       Стрелки что ли повернули вспять -
       Нашу осень в лицах повторять.

       Милая, мне пусто без тебя.
       Жизнь лишилась речи, языка.
       Дальше - горше, голая тоска
       Встанет с чёрным дулом у виска.

       Милая, мне страшно без тебя.
       Календарь захлопнется зимой.
       И пойдёт плясать над головой
       Чёрный холод,
       Словно хохот горловой.


Рецензии