Минута...
Движенье стрелок на часах...
Не сможем то, что не сумели,
Мы вновь запутались в мирах...
Мы время тратим, как хотим,
И в плаче, и в ужасной муке
Часами бредим маской пантомим...
И забываем мы о жизни звуке.
Мы говорим себе: Что может изменить,
Один лишь час никчемной речи.
А вот об этом надо бы спросить
Влюбленных двух, что ждали встречи.
А что несет минута, спросим.
Она пустяк - ни смех, ни горесть...
А что для вас? сказать попросим,
Запомни, каждый день весенний.
Нужно прожить, как будто он один,
Как будто этот день последний.
Свидетельство о публикации №108062802312
Что тебя ждёт-твои желанья и мечты,
Жила иначе бы сейчас
Ушла бы в мир другой-без суеты.
Думаю это касается всех нас. Спасибо!
Гудвин Великий Ужасный 07.11.2008 20:01 Заявить о нарушении