Поверь в себя! 1

Ты сам се6е не веришь дорогой,
И метишься по жизни, словно в шлюпке
Корабль твой пошёл ко дну давно,
Идёшь и ты. Да что с тобой???

Возьми себя, возьми себя ты в руки!
Нельзя же так! Поверь в себя,
В друзей своих, в любовь,
И счастью, счастью протяни ты руки!

Ты загляни, ты загляни себе во внутрь,
Задай вопрос:
«А может быть и я,
 Был виноват от части в Бытия?»

Но не вини себя, то жребий твой,
Что выбрал ты когда то, на пути.
Иди, иди дорогою прямой.
Ведь счастье ждёт тебя там, впереди!

Болезнь, какая чушь родной!
Не стоит, она водки ты пойми!
Ты своё сердце, сердце, приоткрой,
И руки, руки к счастью протяни!

Пускай хоть луч, но ты не упускай!
Его ты грей, люби, лелей!
Надежды ты, надежды не теряй.
И всё вернётся на круги свои!

Что нам дано, то будет, дорогой,
Судьбу не переедешь ты пойми!
А сердце ты своё, своё открой,
Там счастья ждёт. Оно уже в пути!
26-28.06.08г ,
       


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Всё стихотворение - это призыв к тому, чтобы поверить в себя и вырваться из беды. Хороший строки, искренние. Радости Вам и счастья! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   20.09.2008 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением Лена.

Елена Синельникова   20.09.2008 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.