Одному из 20-ти. Сонет

       Паскудство в моде. Очереди в ряд
       Штудируют взаглот его находки.
       Знакомо всем, кто был огнем объят,
       Ощупывая девку или шмотки.

       Юга. Шеренги лаковых наяд.
       Художников облезлые бородки.
       Изнанка бытия - товарец ходкий,-
       Угодники,- и те не устоят.

       Руо, Кортасар вычурной среды,
       Возможно "Слюни Дьявола" читавший,
       С лицом коварно-сладким лжепророка,
       Дерьмо страны не до конца впитавший,
       Кислятину ты выдал за плоды,
       Унизив мощь реального порока.

       


Рецензии