Убийство любви

Невозможно забыть все, что было
Я любил тебя, Ты – любила!
Мы мечтали с тобой лишь о счастье
Погружаясь в любовные страсти.

Но судьба повернулась иначе
Не узнать нам - влюбленным удачи
Слишком много желающих смерти -
Сил не хватит. Уж вы мне поверьте.

Так закончилось время утехи
Так в любовных делах без успеха
Все прошло, и остался лишь пепел
Без усилий. Смешно и нелепо.


Рецензии