Проехали!

Лето душное, лето пыльное…
Слушай! Ну хочешь, выменяй
желанье «со мной» на стакан содовой.
Я уже сомневаюсь в том,
что лето такое уж доброе,
как неделю тому верилось…
- Осторожно, двери!
- …Закрываются!
Поезд следует без остановок –
В осень.


Рецензии
Лучше без остановок да, но до следующего лета

Адольф Румяный   28.06.2008 21:19     Заявить о нарушении