Итог. Посвящение С. У

       
       Лёгкий звук костенеет в суставах,
       Врёт в глаза искушённое тело,
       Рузум - служка по части поставок, -
       В той мозаике нет и пробела.

       Ты с друзьями беседуешь шустро,
       А в глазах пожелтелая живость,-
       Скрыть беспомощность - тоже искусство,-
       Речи - блажь, все - как в песне сложилось.

       Что там новое, притча какая?
       Не успеешь осмыслить, услышав. -
       Разорвёт ненасытная стая.
       Вот и ты оказался "из бывших".

       И остаток шныряющей дрожи
       Расслюнив в сантимент в стиле "ретро",
       Станешь скаредным и осторожным
       С хамской силой бездумного ветра.


Рецензии