Постояв у порога немного...
Скажи на прощанье два теплых слова:"Пока,дорогая!"
И больше не приходи...
В мою жизнь ты ворвался случайно-
Промелькнула забытая дрожь и вспомнило тело желание,
Но душой,вряд ли меня ты поймешь.
Не увидишь потухшего взгляда,
Не заметишь в глазах моих боль.
Что же проехали ,дальше идти мне надо
С кем-то рядом,но видимо,не с тобой.
Жаль,мне тоскливо и грустно,
Что не случилось романа с стихах у нас,
А лишь банальная проза меня посетила сейчас...
Свидетельство о публикации №108062800220
Агата Клименьтьева 06.07.2008 00:58 Заявить о нарушении