Планета детям

       

Я придумаю планету,
Приглашу туда друзей.
Пусть раскрасят ярким цветом
Всех живущих там зверей.

Небо будет чуть зеленым.
Ну, а зайчик расписной.
Обезьянка, что под кленом,
Вся в горошек голубой.

Цвета радуги все пони.
Как подсолнухи – верблюд.
Черепаха в розах тонет.
Слон в кроссовочки обут.

Чудо блюдо на планете,
Там танцуют малыши.
Солнце катит на карете.
Кому хочешь, расскажи.


Рецензии