Болезнь века сего..

Вряд ли человек может распоряжаться здоровьем и болезнями..

Силы Вышних - куда совершеннее..
(притягивая подобное)
ибо Добро и Зло - раздельны..
а
Земля уже больна, как и человек..


Рецензии