Безмолвие...
Средь суеты и буден,
Среди людских проблем,
Средь гомона хлопот,
Где мы с тобой, Душа,
Опять на перепутье
Извилистых дорог
Под Небом на Земле…
Какая Тишина
В Полях необозримых,
Над Зеленью Лесов
И над узором Рек,
Где Ветер голубой
Нам теплотою дышит,
Где утопает Крик
В Безвременья песок…
Какая красота
В безмолвии поэта,
Когда оно ещё
Не вылито вовне…
Вдох перед Звуком флейт…
Роса перед рассветом…
Зачатый снова Мир
Той Тишиной во мне.
16-17 февраля, 2004 г.
Свидетельство о публикации №108062802189
Очень красиво+)))"роса перед рассветом"...
Астра 5 30.03.2016 04:01 Заявить о нарушении