Египетская ночь

Я смутно различал твои глаза и губы
в нахлынувшей египетской ночи
казался я себе раскованным, чуть грубым
и что-то говорил, шептала ты: молчи!

Блуждали руки изучая тело
безропотно ты подчинялась им
я чувствовал, как страстно ты хотела,
как было сладостно губам моим
 
 

Переплелись в неистовом объятьи
мы словно пара королевских кобр
ты медленно, как кожу стягивала платье
наш молчаливый разрешая спор.


Рецензии