Амбар

Под горой стоит амбар
Над амбаром бани пар
Видишь, раскрасавица
В том амбаре парится.
Лет ей так под пятьдесят.
На боках жиры висят.
Пусть она и не глупа
Грудь до самого пупа.
Как бурдюк с вином живот
Подставляй скорее рот.
Галифе за место бедер.
Можешь вешать пару ведер.
Вряд ли побежит галопом,
Потому что тумбой попа.
Такая раскрасавица
В том амбаре парится.


Рецензии