***

Несчастья нет и счастья тоже
В том, что не любишь ты меня.
Ведь знаю я, что не возможно
Душе твоей придать огня.
Не откровенно, но несчастно
Душа моя твою терзает.
Я так хочу немного счастья…
Но боль наружу вылезает.
Сама себя грызу украдкой,
Не понимая ничего.
Твоя душа всегда загадкой
Была для сердца моего...


Рецензии
Загадочная женская душа...

Гудвин Великий Ужасный   07.11.2008 20:04     Заявить о нарушении