Я обману

Я обману, туманом ночи скроюсь,
Сотру воспоминания и сны,
И пеленой незнания укроюсь,
Задую полыхнувшие огни...

Я обману, пробравшись незаметно,
И прекратив бурление крови,
Сожгу мосты...и дымом сигаретным,
А затуманю образа мечты....

Я обману, нечаянно, нежданно,
Ты не заметишь даже, и простишь,
Ведь может стать иллюзия обманом,
Подкравшись незаметно словно мышь...

Обманом стать..так несомненно проще,
Обрывки слов, касание глубины,
Обманом стали даже эти строчки,
Навек остаться им обречены.....


Рецензии