20-й век
Век-карьерист,
Его не обелишь, он в белом -
Очкарик-глист.
Он все грехи свои загладил,
Он падал ниц -
Век-трус, век-сноб, подлец из гадин
И из убийц.
И он ещё - присоской в теле
Других веков,
Век-дурачок, век-пустомеля,
Из добрячков.
Кого вознёс, кого восславил!
Кого проклЯл!
Век паранойи, порно-правил,
Садист, фигляр.
И чтобы не оставить места,
Нажал на "Стоп",
В себя вкатав свои злодейства,
Как пулю - в лоб.
Свидетельство о публикации №108062802142