***

Включи свет в полутьме своих грез,
обозначив следы, уничтожив улики,
С щек стерев капли слез, не в всерьез,
Чтобы не выдавали тебя эти блики.

Обмани пустоту, зачеркни ту печаль,
Будь сильнее попутных ветров,
Чтобы не было больше ни капельки жаль,
Тех нечаянно сказанных слов......


Рецензии