Зачем???

Зачем опять пишу стихи?
Зачем опять себя тревожу?
Перебираю мысли вслух-
Воспоминания похоже...
Печалюсь радуюсь опять
Грущу , порой даже тоскую
То я влюбленная мечтаю
То в одиночестве пугаюсь.
Боюсь его и так всегда
Со всеми я и я одна.
Зачем я что-то пытаюсь узнать?
Зачем я хочу на свете все знать?
Читаю книжки, чувствую природу
Людей, животных отличаю сходу
Я в лабиринте собственной души
Запуталась...
А где же тот самый конец света
Может он уже близиться?

Я строчки эти пишу
А сама как будто по лезвию иду
По острию... боясь упасть в грязь
И чувствуя боль я не могу идти назад
Я не отступлюсь даже если закричу
Заплачу, но путь свой найду.
Да не прост мой личностный рост
Много обрывов и яда он мне приподнес.
Мысли-осколки льда заморозили душу
Сердце стучит все тише
Уже почти его не слышу
Я сильная и слабая
Желанная и одинокая
Спокойная и взрывная
Ужасно добрая и супер злая
Мысли летят со скоростью света
Теряюсь, путаюсь, не решаюсь
Я опять без ответа…


Рецензии
Для вас и чтоб без грусти (((@-/-/-- @-/-/-- @-/-/--)))

Гелиос   28.06.2008 20:49     Заявить о нарушении
(((@-/-/-- @-/-/-- @-/-/--)))интересно а что это означает мож на словах объяснишь Гелиос,а то я как-то в символах пока что не очень.
Жду встречи на стр))))))

Наташа Верхоломова   29.06.2008 11:40   Заявить о нарушении