Ради тебя...

Ради тебя проплыву океан,
Ради тебя приду и отдам!
Все что ты не сказал!
Все что не понял сам!

Не удалось мне тебе объяснить
Как же мне трудно без тебя жить!
Я вроде любила
но мысль ушла,

Когда я узнала, что тебе не нужна,
Так мне хотелось уйти пропасть,
Но вдруг показалось, что можно опять
Простить и понять! Вернуть и начать!

Только любовь моя-ненависть! страсть!
Просто исчезла как простая напасть
Тихо слеза пролетит по щеке,
Когда я увижу глаза вдалеке!

Так больно! так пусто! становиться мне!
Нет! не хочу! Не могу! Не должна!
Просто забуду я навсегда!
Все, что не дали друг другу тогда!!!


Рецензии
Эмоционально и довольно чётко,как звёды в небе-видны довольно долго,и всем кто поднимет голову.Супер-продолжай в том же духе!

Гудвин Великий Ужасный   07.11.2008 20:10     Заявить о нарушении