Ты придала меня...
Прости, но от тебя я такого я не ожидала никогда,
Ты придала меня…
Убив во мне мечту и жизнь,
Ты предала меня…
Вонзив мне ножик в спину,
Но нет давно ни боли сердце, ни мечты,
А есть лишь мир и солнце светит,
Хожу одна, не горечь режет сердце, а лишь слова,
Ты придала меня…
Свидетельство о публикации №108062802059