Я разучилась любить
Наверно сердце мое застыло,
Пусть снег и дождь стучат в окно,
Я эти чувства уже забыла.
Я разучилась страдать ночами,
Смотреть на звезды, луну молить,
Забыла радость и дни печали,
Я разучилась его любить.
И ждать, и верить я разучилась.
И полной грудью дышать когда темно.
А сердце в льдинку превратилось-
Я разучилась любить его.
Свидетельство о публикации №108062802027