***
Не знаю о чем твои мысли...
Дышим, выдох за вдохом,
И это всё, что о жизни
Путь от начала и до конца,
Хочешь, укрась его мной,
Я бы все для тебя отдала,
Не веришь? Я могу быть судьбой...
Глаза уже устали от слез,
Причина не ты и, поверь уж, не я
Просто мир наш так сильно замерз,
И похоже замерзну так я...
Нет совсем никого для меня,
Нет... Это слово смертельный «привет»
Хочешь, я буду лишь для тебя?
Нет... Не сообщай свой ответ...
Свидетельство о публикации №108062802018