все что есть тебе

перед тобой как перед богом
чиста твоя и страсть и уровень огня
по венам кожу продирает дрожь
возьми меня..прижи и затревожь
я получить хочу ночное счастье
ночное сонное хочу..еще
так многократно отзывается твое могу
на ушко шепот очень робкий...еще...
я больше не сдержу...


Рецензии