Господь послал он нам Иисуса!

Господь послал он нам Иисуса!
Быть Богом людей на Земле!
Он нёс нам радость свет, добро!
Он Бог наш, Бог Иисус,

Заступник наш, целитель душ,
Он Бог наш на Земле!
Но люди, люди не хотели
Принять его к себе,
Хотя и люди в Бога верят,
Но власть им всё ж нужней!
Его распяли на Хресте!

Наш Бог Иисус прости ты нас,
За смертный грех прости!
Не оставляй ты нас людей,
И Ты не уходи!

Сейчас так людям тяжело,
Больным и старикам,
И дети гибнут на земле,
И души их в беде!

Ты людям Боже помоги,
Дорогу освяти!
Прости Ты нас, прости Иисус.
Молю Тебя прости!

Прости Ты грешный люд земной.
И счастья нам даруй,
Ведь Ты сильнее сатаны,
И верю в это я!

Ты наш Господь.
Ты наш Иисус,
Прости, прости Ты нас!

Ты собери же Рать Небес,
На Землю их пошли,
И помоги Ты нам земным
Молю Тебя ПРОСТИ!!!
24.12.2006г

 


Рецензии
Очень понравилось.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   28.06.2008 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Синельникова   28.06.2008 18:11   Заявить о нарушении