Остатки слез

Остатки слез
Солеными следами остались на шеке.
Исчезли и остатки грез
Напоминающих меня тебе.
Пустынная тропа печали на сердце и душе.
Остались лишь осколки счастья, спутанные мысли и ненаписанные фразы в неоконченном стихе.


Рецензии