Вечер в Каспии

Партиция разбита надвое\,
Пополам.\ Отдыхает, Патриция...\
Волей-неволей\, просится,\
К каспию или сАндрию,\
....В александрИю.\

Ты прости меня,\ я конечно не прав,\
Шанс - это просто шанс\, из него, выжать\,
Ничего нельзя.\ И вот, наш МинЗдрав\,
Оставляет ничтожные шансы\, на то\, что бы выжить\.
Со временем, тленное тело\, отойдет земле\.
Перестанут петь,\ о весне\ окопы,
Только в ти-шшшшши-не...\ Пополам как те/,
Две партиции\, легли\, рукава Европы.
А пока причал\, тишина\, и гладь\,
По воде, лежит - от...утюжина.\
Я стою и думаю... \"знать бы где, упасть.."
Да пошло оно, к чёрту всё.\
Пойду ужинать...

Вечер, в каспиии,\
полон красок.

Нехватает.\ Ласки.


Рецензии
Хорошее. Конкретика.

Зае@#ло всё, вашу мать...
К черту все...Пойду ужинать.

Александр Зло   01.03.2009 10:25     Заявить о нарушении
=)))))))))

Что-то вроде, но не в точку =).

Илья Емелин   01.03.2009 10:30   Заявить о нарушении