тебе посвящение

Я ресницы ладонью укрою,
Их движение слегка уловив,
Чтоб их ветер не беспокоил,
Не тревожил смертельный взрыв.

непокорностью волны тают,
Блеск беспечных, унылых глаз,
На ладонях снегом растают,
И исчезнет обман из фраз.

Мне не надо чтоб был сильнее,
Чтоб весь мир покорял себе,
Лишь от взгляда я так робею,
ощущения будто во сне...

Ты как ветер шальной, беспечный,
Словно море страстью бурлишь,
Бытие твое - это вечность,
Но о нем ты не говоришь.

Словно тайной, покрыт полумраком,
Мне тебя до конца не узнать,
Лишь душа, ощущая страхом,
Вновь не может тебя удержать.

Твои руки - манящий холод,
Твои губы - будто магнит,
Ты еще так небрежно скован,
В тебе страх только говорит.

Я не стану просить доверия,
Ты поймешь меня с полуслова,
И так нежно меня согреешь,
не позволив озябнуть от холода.....


Рецензии