Прибрежная близость...

Грезилось о море о прибрежной близости
С хохотом и горем, скромностью, бесстыжестью…
Почивалось нехотя на суши запаренной,
Так хотелось нежности темных волн хрустальных…
Чтобы в безмятежности – чтоб морской простор!
Чтобы яркий месяц над горой взошел.
Путались бы волосы, и слова - истомами
И дрожали в голосе струны незнакомые.
Босиком по берегу сквозь ночной костер,
До утра с русалкой долгий разговор…


Рецензии