Саламия, ангел из Божьей мозайки
Астартовой, вспять вознесенной красы
Лелея, одну, нежной прядкой спускался,
Алеющий, завороженный, на "вы"
молчального лада, Она отвечала,
Алея улыбчивым Солнцем сквозь сны:
Недаром озоновый слой надорвался, -
Даешь ли хранительный постмодернизм
рассеяв паучьей тактической прядкой
арктическую задымленность Души?... .
Свидетельство о публикации №108062801884