Красивая жизнь

Много денег, и любишь ты их,

больше чем всё остальное!

Ты добивался их,

как будто они

главные ценности жизни!

Ну, и что ты получил!

Они украли твою свободу!

Ты добился злата и богатства,

красивая жизнь,

полная лицемерия и фальши!

Мне жалко тебя,

ведь твоя душа,

ни стоит не гроша!


Рецензии