Хочу тебя. С собой. В себе

Хочу тебя.
С собой.
В себе.
Своим.
Навеки.
Добровольно...
Связать и вздернуть на дыбе,
Заставив
Зашипеть
Невольно.

И с губ прокушенных срывать
Не вздохи – стоны
И проклятья.
И безраздельно обладать
Тобой -
Как эксклюзивным
Платьем.



Хочу тебя
Горящим,
Злым –
Смотреть
И упиваться властью.
И чтоб
Всем существом своим
Меня ты принял,
Как причастье.

И жадно целовать-кусать,
Мешая вкус
Крови
И пота,
И, издеваясь, называть
Тебя
Влюбленным
Идиотом.



Хочу, чтоб боль моя
И страх
Бледнели
Разом
Пред твоими.
Чтоб ты смотрел
Двумя шальными
И не держался на ногах.

И чтоб при этом ты желал
Меня одну -
Сильнее жизни.
И исступленно
Повторял:


«Я твой.
Возьми меня.
Я избран.»




19.06.08


Рецензии
Потрясающе... я просто покорена... Браво!!!

Татэ Царёва   19.10.2008 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.