Разговор друзей

- И сердце, и душу - всё за тебя!
Не разрушат мне чувства года,
Пусть трудно любить, но жить, не любя,
Прости, не смогу никогда.

Все мысли, мечтанья - все о тебе,
Страданья - не повод уйти.
Любовь ведь не тонет в кипящей воде,
У нас с тобой всё впереди!

- Спасибо, мой ангел, что любишь меня,
Своей бескорыстной душой!
Я б всё отдала, чтоб влюбиться в тебя,
Чтоб чувство ко мне бы пришло!

Ты друг для меня самый лучший, поверь
Я очень ценю тебя, но
Теперь, когда любишь меня, без потерь
Нам жить будет не суждено.

- Потери - ничто по сравнению с тем,
Что в сердце горит у меня,
Чтоб ты полюбила - уйду на свовсем
И найду ту любовь для тебя!

Однажды, проснувшись, улыбка твоя
Мне скажет, что время пришло,
И будем мы вместе всю вечность любя
Жить радостно и хорошо!


Рецензии