О ерунде

Затоскуй обо мне, как раньше,
Милым жаворонком назови…

Ты не бойся – не будет фальши,
Ты не знаешь, какие любви
У тебя остались запасы,
Пусть давно ты не веришь в нее,
Хоть и крестишься возле Спаса
По привычке, ты – счастье мое.

Ты придешь с чужими глазами…
Ровно двадцать четыре часа
Ты мотался с «мильёном терзаний»,
Матерился, кого-то спасал,
«Отрубался» лишь только в пробках,
Прислонившись к стеклу головой…
- Суп. Горячий. А, может, стопку? -
       Я же вижу: ты сам не свой.
- Да, пожалуй. ________________
       Немного бледный,
       Ты расскажешь мне, наконец,
       Сколько жару вам дал последний,
       На излете суток, малец.
Уверяешь – ты циник грубый?
Ты кому другому скажи!
Я-то помню: хватая трубку,
Ты на стул опустился: «Жив!»
И глаза вновь стали родными,
Снова теплыми, как всегда.
«Малый – жив? (Вишь,- не зря учили!)
Остальное все – ерунда!»
_______________________

Я ведь – женщина. Вдруг, да заклинит
На какой-нибудь ерунде!..

О любви ты не скажешь. В жизни.
Но вовек не бросишь в беде.


Рецензии
Разделю с тобой все печали.
Прогоню твой невольный страх.
Видно Ангелы обвенчали
Души наши на Небесах.

Счастья и Любви!

С нежностью.

Твоя Принцесса Натали

Принцесса Натали   21.11.2008 14:22     Заявить о нарушении
Какой красивый эксп!
Как тепло от твоей нежности, Нат!

Ирина Бебнева   21.11.2008 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.