Будь Сентиментален...
Вдохни воздух.
Открой Фано,
Забудь прозу.
Начни петь –
И забудь слова
Отстрани честь,
И спой про себя.
Про то, как болно
Видеть горе.
Про то, как вольно,
Уйти в море.
Забудь про рифмы,
Про формы слов
Наткнёшься на рифы –
Так будь готов
На рифы событий,
Давно прошедших.
Каких-то открытий
И слёз ушедших
Вернись в этот мир
Он ведь всё-таки реален
Устрой душе пир –
Будь сентиментален…
Свидетельство о публикации №108062801823
Элина Фаури 19.07.2008 16:23 Заявить о нарушении
Аня Самойлова 01.08.2008 11:40 Заявить о нарушении