прольешься дождем

...Молчание в полночь. Весенняя осень.
Остатки слов, чувств на дрожащих губах,
Никто не придет, никто и не спросит
Зачем в моем солнце прячется страх.
А время гонит ветер по рельсам,
А время смеется и смотрит в глаза
Оно говорит, что ты не вернешься,
И я не вернусь к тебе никогда.
Ниточкой тянется, легким дымком
Чувство нелепое, скользкое счастье,
Сгорает последним ярким лучом
И душу мне рвет на малые части.
Оставь, позабудь последнее слово,
Закрой мои мысли чистым листом,
Теперь ты свободен, теперь ты на воле
Ты завтра прольешься вечерним дождем...


Рецензии