Кларнет
А.С.
Выпить чашку кофе с долькой шоколада,
На плечо кларнета голову склонить…
Полноте, где плечи?! И берет досада –
После чашки кофе не с кем подружить.
Может, к саксофону подойти поближе?
Опереться крепко, взяв под локоток.
Ах, кларнет, дружище, ты меня прости же,
У тебя получше будет голосок.
Объясни, дружище, как же получилось,
Что тебя у Карла не уберегли?
Стражем я бы к Карлу сразу попросилась,
И украсть тебя бы Клары не смогли.
Поиграй, прошу же, что-нибудь на ужин,
Дорогой, любимый, добрый мой кларнет,
Твой щемящий голос сердцу очень нужен,
А в придачу будет кофе и кларет.
Кофе… сколько можно, не о нем же речи,
Речи о кларнете, друге дорогом.
Положить бы руки милому на плечи…
Думаем с кларнетом каждый о своем.
Свидетельство о публикации №108062801798