Радуга

Лес окрашен вечерней зарей,
Ветер в озере воду рябит,
Словно соткана капель игрой,
В небе радуга ярко горит.
Что за мостик над озером встал:
Семь цветов, семь веселых полос!
Ветерок по мосту погулял
И полоски по небу разнес.


Рецензии
Интресный пейзаж.
Дружина

Дружина Светич   28.06.2008 16:36     Заявить о нарушении