Родная

Ты – страна моя древнерусская,
Ты – чертог для души моей!
Песнь от сердца и вездесущая
Мысль о славной дороге твоей.

Вот мой дом, крылечко, окошки,
Вот иду тропинкой родной…
А вокруг раздолье всё русское.
Как мне радостно быть с тобой!

Ах, родные мои берёзки!
Луг заросший, поле, ручей…
В зное летнем работаем в славу
На земле с детства своей.

Вечер летний. Родная прохлада!
С леса веет орехом, сосной.
Ты - страна моя славься, радуйся!
Рождена я с русской душой!


Рецензии
Рифма окошки -кукушки, какая -то странная.
Дружина

Дружина Светич   28.06.2008 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю за критику. Я изначально думала над этой строчкой, искала подходящий образ. Попробую подкоректировать.

С уважением,
Снежана

Лида Русова   28.06.2008 21:48   Заявить о нарушении